вНовости кино

Ромеро не может жить без зомби

Джордж Ромеро ищет новые возможности, чтобы снимать фильмы про зомби, и даже знает, о чем будет кино, но вот только денег на это предприятие добыть все сложнее.

Проект, под который Ромеро планирует искать финансирование, будет называться «Джордж Ромеро представляет: Дорога мертвецов» и соединит в себе гонки и зомби. Масштабные фильмы со зрелищными сценами, как «Война миров Z», «Обитель зла» и сериал «Ходячие мертвецы», фактически перекрыли кислород малобюджетному кино про зомби, в которых заложен социальный или политический подтекст – зрителю, по словам Ромеро, оказалось достаточно, если зомби будут «просто нести масштабный хаос на своем пути».


Джордж Ромеро останется лишь продюсером, а в режиссеры «Дороги мертвецов» он позвал Мэтта Бирмана, который поработал вторым режиссером на трех последних фильмах мастера, а самостоятельно снимал лишь семейное кино, но мастер ужаса видит в нем потенциал.

Действие картины развернется на острове, где заключенные-зомби вынуждены участвовать в гонках на выживание в подобии Колизея на потеху богачам. В представлении автора идеи, фильм будет смесью «Бен-Гура», «Ролербола», третьего «Безумного Макса» и гонок NASCAR.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.