вНовости кино

Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.

Сильвестр Сталлоне продолжит карьеру в комиксах, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты, а Сет Роген подарит голос сурикату.


Джефф Голдблюм присоединяется к команде «Мира Юрского периода». Когда-то он принимал активное участие в «Парке Юрского периода» и появлялся в «Затерянном мире», но в третьем фильме и в первой части возрожденной серии его персонаж математик Ян Малькольм даже не упоминался, хотя, как известно, в первых двух фильмах ему удавалось чудесным образом избегать гибели. В ближайшее время появление Голдблюма ожидается также в «Тор: Рагнарёк», а также озвучит одного из персонажей в новом фильме Уэса Андерсона «Остров собак».


Студия 20-th century FOX видит Сильвестра Сталлоне в роли Дюка МакКуина в экранизации комикса Марка Миллара и Горана Парлова «Звездный свет». Историю об отставном герое, который сорок лет назад спас вселенную от гибели, и теперь должен повторить свой подвиг из-за новой нависшей угрозы, для экрана адаптировал Гарри Уитт («Книга Илая»). Сам Миллар описывает свой графический роман, как смесь «Флеша Гордона» и «Возвращения Темного рыцаря».


Сет Роген и Билли Эйчнер подарят свои голоса Тимону и Пумбе в игровой версии «Короля льва». Они присоединятся к Дональду Гловеру и Джеймсу Ирлу Джонсу, чьими голосами заговорят Симба и Муфаса. Согласно опубликованному Disney графику релизов, фильм выйдет на экраны 19 июля 2019 года.


Роберт Де Ниро, Аль Пачино,
Джо Пеши и Харви Кайтел сыграют в фильме Мартина Скорсезе «Ирландец*». Права на самый ожидаемый фильм века обошлись Netflix в 105 миллионов долларов. В фильме, основанном на реальных событиях, роль мафиозного киллера Френка Шерана отведена Роберту Де Ниро, а магната Джимми Хоффу – Аль Пачино. Эти актеры в разное время снимались у Скорсезе, но никогда еще один не появлялись в одном фильме. Проектом долгое время интересовалась Paramount, но, после смены руководства, отказалась от заключения сделки, увидев в ней высокие риски. Для Netflix этот проект скорее имиджевый – даже если фильм не будет иметь успеха в кинопрокате, компания обладает базой в 93 миллиона подписчиков по всему миру и «Ирландец» наверняка поможет нарастить эту базу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.