вНовости кино

Обитель еще зла

«Последняя глава» поставила точку в серии экранизаций игры «Обитель зла» с участием Миллы Йовович, но не в намерении продюсеров заработать на франшизе еще немного денег.

Глава Constantin film Мартин Москович сообщил, что в «Обитель зла» будет запущена новая кровь. Вероятно, на мнение продюсера повлияли не только 312 миллионов долларов общемировых сборов, но и 160 миллионов долларов, которые удалось заработать последнему фильму хоррор-сериала с участием Миллы Йовович только на территории Китая. Именно благодаря Китаю фильм стал самым популярным фильмом серии. В общей сложности с 2002 года киносериал собрал в мировом прокате более 1,2 миллиарда долларов, что сделало его самой успешной экранизацией видеоигр и самым кассовым европейским хоррор-проектом.

Перезапуск франшизы, скорее всего, обойдется без Пола У.С. Андерсона и его супруги Йовович, которые были неотъемлемой частью всех предыдущих фильмов серии. Планируется, что в новом киносериале о противостоянии корпорации Umbrella будет не менее шести фильмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.