вНовости кино

Netflix и Аффлеки спасут «Тройной рубеж»

Сервис Netflix готов взять на себя производство «Тройного рубежа», от которого недавно отказалась студия Paramount, а также готовы уговорить Бена и Кейси Аффлека на участие в проекте.

Прошло совсем немного времени после известий о том, что Paramount pictures решила отказаться от съемок фильма «Тройной рубеж» — триллера о войне наркобаронов, действие которого разворачивается на границе Парагвая, Аргентины и Бразилии. Проект разрабатывался с 2009 и мог быть еще одним проектом, в котором бы сценарист Марк Боэл и Кэтрин Бигелоу могли поработать вместе, но не случилось. После того, как Том Харди и Ченнинг Татум отказались от работы над проектом из-за пониженной ставки гонорара, студия поставила на проекте крест. Но от него не стал отказываться режиссер, который уже определился с главной звездой своей картины – оскароносным Майершалом Али.

Если звезды сойдутся, то каст может пополнится еще двумя обладателями премии американской киноакадемии, к тому же братья Аффлеки впервые появятся на экране вместе со времен «Умницы Уилла Хантинга» Гаса Ван Сэнта.

Netflix второй раз за прошедший месяц возвращает к жизни проекты, на которых Paramount успела поставить крест. В подобной ситуации недавно оказался «Ирландец» Мартина Скорсезе. Если так пойдет дальше, в офис Netflix выстроится очередь желающих воскрешения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.