вKИНО&TV

Том Харди об отцовстве

Нет, сыновей Тома Харди вы увидеть так и не сможете. Актер продолжает скрытничать и не разбрасывается интервью о своей личной жизни. Но на этот раз он сделал исключение и вкратце решил высказать об отцовстве.

В новом номере журнала Esquire, обложку которого Том украсил, актер рассказал об отцовстве. «На планете нет более трудной работы. Военные, полицейские, врачи, обслуживающий персонал — все они вызывают огромное уважение, но воспитание детей… не это ли настоящая задачка?!»

Старость приходится Харди не по вкусу, что он и отметил в интервью. «Мое колено пришло в негодность, нервы ни к черту, а еще появляются седые волосы».

А вот собак Харди любит не меньше, чем людей. Ранее актер и любитель собак Том Харди помогал приюту Battersea Dogs & Cats Home раздать щенков, которых нашли замерзающими в коробке в лондонском парке «Виктория». Харди разместил в своем инстаграме фотографию с малышами, чтобы привлечь внимание фанатов и поскорее найти дом щенкам.

«Привезли в приют Battersea эту коробку, найденную в парке. Посмотрите на них. Я хочу пристроить их всех. Приходите познакомиться с ними,» — написал Харди под фотографией.

Несмотря на то, что щенков нашли замерзшими в парке, их здоровье не пострадало. Попытка актера оказалась успешной и каждого из щенков забрали в семьи. Напомним, что после полугода болезни скончался его пёс Вуди (Вудсток). В расстроенных чувствах Том поделился своим горем на своей страничке в социальной сети Tumblr.

«Он был ангелом, был моим лучшим другом. Мы так много пережили вместе. Шарлотта постоянно занималась с ним. а он любил её как дети любят свою мать» — написал Том и добавил, что за свою недолгую собачью жизнь Вудсток много раз участвовал в фотосессиях и занял 73 место в списке самых влиятельных животных по версии издания Time.
Харди повстречал Вуди, когда тот уже был взрослым псом. Актёр случайно увидел, как собака бежит по дороге, то и дело увиливая от проезжающих мимо автомобилей. Том свистом остановил пса и подозвал к себе. С тех пор они не расставались, и Вудсток стал частью семьи артиста.