вНовости кино

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер: новости, откровения о любви, планы на будущее

Как Синди Кроуфорд и Кайя Гербер завоевали мир моды?

52-летняя Синди Кроуфорд является одной из самых красивых супермоделей 90-х. Она первой снялась обнаженной для журнала Playboy, на 4 года “сходила замуж” за актера Гичарда Гира, прославилась серией эффективных фитнес тренировок, вырастила сына и дочь модель. 16-летняя Кайя Гербер уже дебютировала на подиуме в модных шоу Кельвин Кляйн, Шанель, Valentino, Miu Miu в сентябре 2017 года. Как Синди Кроуфорд удалось столь успешно построить карьеру, создать семью, “правильно” воспитать дочь? Секрет в целеустремленности и неслучайных встречах.

На фото Синди Кроуфорд

На фото Синди Кроуфорд и Амаль Клуни

Синди Крауфорд и мода 90-х

Неизвестно, как сложилась бы жизнь ученицы обычной школы, если бы не шутка ее подруг, которые позвонили и пригласили ее в местный магазин для демонстрации одежды. Обман раскрылся сразу, но в следующем году после шуточного звонка Синди Кроуфорд получила реальное приглашение стать моделью. Фото девочки из колледжа, сделанные фотографом Роджером Легелем, попали на обложку местного издания. Положительные отзывы убедили 17-летнюю девушку поехать в модельное агентство Elite Model Management в Чикаго и начать карьеру топмодели.

На фото Синди Кроуфорд

На фото Синди Кроуфорд

Неслучайная встреча с фотографом Виктором Скребнесским помогла Синди Кроуфорд сделать достойное портфолио, получить приглашение из Нью-Йоркского агентства, и, впоследствии, превратиться в одну из самых популярных супермоделей в 80-х и 90-х. Ее фото украсили обложки более журналов, в том числе Vogue, Elle, Cosmopolitan, People, Harper´s Bazaar. Модель участвовала в более 500 модных шоу самых именитых дизайнеров, снялась в рекламе, документальных, художественных фильмах и телесериалах.

На фото Синди Кроуфорд

На фото Синди Кроуфорд

После появления фото супермодели в журнале Playboy дизайнер Майкл Корс сказал:

“Синди изменила восприятие “сексуальной американской девушки”, разрушила стереотип, поскольку раньше эталон желанной американки представлялся в виде классической голубоглазой блондинки. Знойная брюнетка Кроуфорд с мозгами, шармом, профессионализмом изменила эталонный образец.”

На фото Синди Кроуфорд

На фото Синди Кроуфорд

Синди Крауфорд откровенно о семейном счастье

В 25 лет супермодель вышла замуж в первый раз. 42-летний Ричард Гир казался ей хорошей партией.

В своей автобиографии Синди Кроуфорд рассказывала позднее:

“Конец моего первого брака был объяснимым фактом. Я жила как в сказке, созданной моим воображением, желая иметь любовь, подобную той, который мы видим в кино. Но жизнь совсем другая. Ричард Гир разрушил эту сказку, заставил меня научиться видеть все более реалистично. Мне было трудно в то время, пришлось обращаться за психологической помощью.”

На фото Синди Кроуфорд и Ричард Гир

На фото Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Брак с предпринимателем в индустрии развлечений Рэнди Гербером оказался более удачным. Может еще и потому, что Синди Кроуфорд помогла амбициозному повару с реализацией его проекта, вложила один из своих гонораров в его дело. Жизнь полностью изменилась. У Синди Кроуфорд и ее супруга родились двое детей. Но даже в 50 лет, когда 14-летняя Кайя Гербер заключила своей первый контракт с Александром Вонгом, Синди Кроуфорд не ушла из индустрии моды.

На фото Синди Кроуфорд

На фото Синди Кроуфорд с семьей

Синди Кроуфорд о работе с Донателлой Версаче и Balmain

Казалось бы, красивая преемница Кайя Гербер вполне может заменить свою маму на подиуме. И Синди за несколько дней до своего 50-летия заявила о намерении оставить моду. Но Balmain разрушил планы, пригласил Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер для фотосъемки в новой рекламной компании.

На фото Синди Кроуфорд

На фото Синди Кроуфорд для Balmain

Синди Кроуфорд откровенно о намерении уйти из моды:

У каждого дизайнера свой характер, и модель должна подстроиться под каждого из них. Я хотела бы закончить работу. Я горжусь своим огромным опытом работы с невероятными фотографами, кутюрье, но я не могу постоянно изобретать себя, я чувствую, будто постоянно сдаю экзамен. Мне бы хотелось завершить этот процесс”.

Казалось бы, фото для Balmain будут последними. Но Донателла Версаче вновь нарушила планы супермодели.

В сентябре прошлого года сестра Джанни Версаче решила создать эклектическую коллекцию для сезона весна-лето 2018, и пригласить всех моделей, работавших с ее братом в 1991 году. Блестящая фотосессия с 5 супермоделями стала одним из самых ярких событий в мире моды прошлого года. Одетые в мерцающие золотые платья, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни, Хелена Кристенсен, Клаудиа Шиффер снова прошлись по подиуму с Донателлой Версаче, спустя 20 лет после убийства ее брата Джанни.

На фото Синди Кроуфорд

На фото Синди Кроуфорд, Донателла Версаче, Карла Бруни, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл

Какие планы на будущее? Нас ожидает еще не один сюрприз, а пока одна из самых красивых моделей 90-х руководит своим брендом косметики, мебельным бизнесом, и реалити-шоу. Ее годовой доход составляет около 228 млн. евро. За фото в Инстаграм следят более 2,5 миллионов поклонников.

Синди Кроуфорд и дети  

Как и для любой матери, для Синди на первом месте — ее дети. Как признается Кайя Гербер: “Мама — моя модель для подражания”. Дочь и сын Кроуфорд пошли по стопам матери, поскольку всегда видели перед собой пример, часто путешествовали с ней по миру. Но, благодаря родителям и правильному воспитанию, Пресли и Кайя Гербер с детства видели другую, не гламурную жизнь, посещая госпиталь детей, больных лейкемией. Синди Кроуфорд участвует в благотворительных программах, медицинских исследованиях. Когда ей было 10 лет, ее младший брат умер от этого заболевания.

На фото Кайя Гербер

На фото Кайя Гербер

Синди Кроуфорд о дочери Кайя Гербер:

Может показаться удивительным для подростка, но моя дочь прислушивается к моим словам. Возможно, это потому, что с раннего детства она видела, что я делала, и повторяла за мной. Кайя очень хорошо справляется с пристальным вниманием к ее жизни. Его значительно больше, чем в эпоху 80-х, ведь тогда не было социальных сетей, Инстаграм.

В сентябре Кайя Гербер снова появится на подиумах модных столиц в качестве модели. Может кто-то подумает, что активный график показов не позволяет девушке учиться. По словам юной модели, между дефиле в Париже и Милане проходит курсы онлайн по математике и истории, всегда вовремя сдает тестирование, подчеркивая в интервью журналу Elle о важности учебы для ее будущего. Синди Кроуфорд не может не гордиться детьми.

На фото Синди Кроуфорд Кайя Гербер Пресли Гербер

На фото Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Что делает Синди Кроуфорд для сохранения красоты и стройности тела?

Каждый день супермодели начинается с купания в горячей ванне. Когда Синди не занята новыми мероприятиями, она любит создать идиллическую атмосферу дома.

Кроуфорд в интервью журналу The Cut New Your Magazine:

Мой дом находится в Малибу возле пляжа, поэтому первое, с чего начинается мой день — это с выхода из дома и погружения в джакузи. Я смотрю на океан, как солнце поднимается над горизонтом, наблюдая за рассветом каждое утро. На завтрак — всегда зеленый чай. Затем 20-минутные кардио-упражнения и пробежка от дома вдоль пляжа. В завершение тренировки я делаю известные по моим видео выпады, приседания, упражнения на бицепс. Весь процесс занимает около 30 минут. Это самый эффективный фитнес, о котором я узнала 30 лет назад и до сих пор повторяю ежедневно. Раз в неделю мы с супругом отправляемся в поход, совмещая спорт и удовольствие общения друг с другом.

Последние новости: Синди Кроуфорд недавно продала дом в Малибу. Постройка 1944 года была восстановлена и обустроена ее семьей собственными силами. Почему супермодель и ее муж решили расстаться с любимым домом? Семья не комментирует. Вероятно, дети выросли, пришло время перемен.

На фото Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

На фото Синди Кроуфорд и Кайя Гербер