вНовости кино

Найдена утерянная сцена с обнаженной Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

На обнаруженной пленке оказался первый эпизод за всю карьеру актрисы, когда она снялась обнаженной.

Сценаристу, пишущему биографию Мэрилин Монро, удалось разыскать утерянный фрагмент пленки с актрисой. На кадрах Монро полностью обнаженная. Об этом сообщает Daily Mail.

Сценарист Чарльз Касильо, автор еще не опубликованной биографии певицы и актрисы Мэрилин Монро, выяснил судьбу утерянной сцены с обнаженной артисткой.

На этих кадрах Мэрилин Монро и Кларк Гейбл снимаются в постельной сцене.  В то время, как мужчина одет, актриса снималась полностью голой. Для Монро это был первый опыт игры обнаженной.

Эпизод для фильма Неприкаянные был снят в 1961 году, но режиссер Джон Хьюстон решил не использовать эти кадры в финальном варианте ленты. Фрагмент считался утерянным.

Оказалось, что пленка все это время находилась в продюсера ленты Фрэнка Тейлора. Когда мужчина умер, фрагмент достался его сыну. Тот поместил пленку в сейф.

Ранее Корреспондент писал о том, что цифровую Мэрилин Монро снимут в новом фильме об актрисе. Накануне в СМИ появилась информация о том, что супруга 68-летнего Ричарда Гира беременна

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet