вНовости кино

Меган Маркл и запреты Букингемского дворца

Какие привычки Меган Маркл оставила за пределами Букингемского дворца?

Меган Маркл всегда вела публичный образ жизни, придерживалась определенных пищевых привычек, регулярно занималась йогой на побережье. Даже во время встреч с принцем Гарри ей не нужно было отказываться от привычных для нее вещей. После присоединения к британской королевской семье в качестве супруги принца Гарри герцогине Сассекской пришлось внести кардинальные изменения в свой образ жизни, стиль одежды, поведение.

На фото Меган Маркл

На фото Меган Маркл

Последние новости: Меган Маркл вынуждена изменить правила личной диеты в Букингемском дворце! Из-за запрета королевы Елизаветы II герцония Сассекская не может заниматься приготовлением любимых морепродуктов, макарон, есть чеснок на королевских приемах, совместных обедах, официальных мероприятиях, где предусматривается выбор меню.

Фото Меган Маркл и королева Елизавета II

На фото Меган Маркл и королева Елизавета II

Королевский шеф-повар Даррен Макгрейди подтвердил, в Букингемском дворце действуют определенные правила питания. В меню запрещены блюда из макарон, риса, картофеля. Меган Маркл не может попросить приготовить любимую пасту по итальянскому рецепту. Запрет поступил лично от королевы Елизаветы II.

Итальянские блюда из пасты являются одними из самых любимых в меню Меган Маркл. В интервью журналу “The New Potato” в 2013 году, актриса рассказала о любви к несложному блюду из морепродуктов и макарон, которое с удовольствием готовила на домашней кухне.

На фото Меган Маркл и принц Гарри

На фото Меган Маркл и принц Гарри

В интервью из последних новостей королевский шеф-повар Даррен Макгрейди разъясняет, что в меню королевы никогда не было макаронных изделий, риса и картофеля. Единственный, кто страдает от отсутствия блюд итальянской кухни в меню Букингемского дворца — это Меган Маркл. Принц Гарри воспитан в королевских пищевых традициях, и не беспокоиться о расширении рациона.

На фото Меган Маркл и принц Гарри

На фото Меган Маркл

Из новостей известно, Меган Маркл любит готовить сама, часто делала это на собственной кухне, и даже разрабатывала собственные рецепты приготовления макарон. Один из них — паста с кабачком. По словам герцогини Сассекской, овощи нужно медленно варить в течение минимум четырех часов. За это время кабачок превратиться в “восхитительную кашицу”, которую нужно заправить маслом и специями и добавить в макароны.

Меган Маркл не может попросить королеву Елизавету II изменить своим привычкам. Порядки Букингемского дворца не дают возможности герцогине Сассекской самой приготовить любимое блюдо и угостить Ее Величество. Но это еще не все новости.

На фото Меган Маркл и принц Гарри

Королевский шеф-повар Макгрейди пояснил, наряду с запретом на блюда из макарон, риса, картофеля и чеснок, королева Елизаветы II известна другими пищевыми привычками, которые кому-то покажутся странными.

На фото Меган Маркл и принц Гарри

На фото Меган Маркл и принц Гарри

Ее Величество любит бананы в качестве закусок. Елизавета II использует определенный способ приготовления фрукта. Она разрезает плод вдоль, нарезает на крошечные ломтики на удобного накалывания вилкой.

В дополнение к ограничениям в питании, Меган Маркл также должна быть подстроиться под режим сна членов королевской семьи. Один из личных секретарей королевы сэр Уильям Хезелтайн пояснил, что никто в Букингемском дворце не должен ложиться спать до Ее Величества.

На фото Меган Маркл и принц Гарри

На фото Меган Маркл и принц Гарри

Вскоре Меган Маркл и Принц Гарри отправятся в поездку в Австралию. Процесс подготовки к путешествию включает подбор одежды. Несмотря на то, что герцогиня Сассекская придерживается элегантного стиля, в последнее время не нарушала королевского протокола, ее модные идеи подверглись критике супруги.

Согласно новостям, предложение Меган Маркл взять в поездку костюм в стиле смокинга принц Гарри безапелляционно отверг. По его мнению, это недостаточно традиционно. Герцог Сассекский настаивает на том, чтобы супруга оставила привычки голливудской звезды в прошлом и начала одеваться согласно королевскому протоколу, как Кейт Миддлтон. Сегодня супруга принца Уильяма является образцом королевского стиля.

На фото Меган Маркл принц Гарри Кейт Миддлтон принц Уильям

На фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон