вKИНО&TV

Кто заменил Бруклина Бекхэма для Хлои Морец?

В апреле стало известно о расставании Хлои Морец и Бруклина Бекхэма. Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов повстречался с актрисой четыре года, но понял, что совсем не однолюб. Сейчас Бруклин меняет девушек как перчатки, а Хлои смирилась с одиночеством. Но, похоже, Морец недолго пришлось быть одной и концентрироваться только на работе. Актриса нашла нового парня.

На днях Морец заметили с звездой фильма «Бегущий в лабиринте» Диланом О’Брайаном. Сегодня папарацци вновь заметили парочку на выходе из ресторана Nobu в Малибу.

Напомним, в недавнем выпуске шоу Энди Коэна «Смотри, что случилось в прямом эфире» ведущий задал немало вопросов о личной жизни звезды фильмов «Мрачные тени» и «5-я волна». Актриса искренне отвечала на вопросы и, похоже, не чувствовала себя неловко.

В сети уже появлялись комментарии инсайдеров о том, что Хлоя чувствует себя совсем не хорошо, ведь Бруклин сейчас меняет девушек как перчатки. Сама звезда утверждает: «Со мной все ОК. Я одна. Мне 21, я одна, и все хорошо». Повторила она это не один раз во время эфира. После окончания отношений с Бруклином, что произошло очень неожиданно, Хлоя не унывала и с головой окунулась в работу. Это помогло ей справиться с расставанием и вновь начать наслаждаться жизнью. Сейчас Морец наслаждается каждой минутой.

Ведущий также поинтересовался у актрисы, сохранились ли какие-то отношения между ней и Бруклином. Подробного ответа от актрисы он не дождался. Она лишь сообщила, что с бывшим в дружеских отношениях. Странно, ведь доказательств дружеского времяпровождения или общения между звездами всё еще нет.

После расставания с Бруклином, Хлоя получила большую порцию внимания от папарацци. Тогда СМИ отдельно обсуждали практически каждый пост в инстаграме актрисы. В стори инстаграма Морец сообщила подписчикам, что слушает песню Be careful американской хип-хоп-певицы Cardi B. В ней говорится об измене. Девушка обращается к своему неверному парню и говорит ему о своих чувствах. «Всегда говорил, что будешь со мной… Относись ко мне осторожно… Я дала тебе все… Меня тошнит от тебя… Мне больно ненавидеть тебя…», — слова из песни. Конечно, СМИ связали это с расставанием.