вНовости кино

Последние новости: Меган Маркл повременит с беременностью – почему?

Последние новости: Меган Маркл повременит с беременностью – почему?

Сразу после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, которая состоялась 19 мая 2018 года, все стали гадать, когда же пара планирует завести детей. Но как оказалось Меган Маркл и принцу Гарри придется несколько подождать с продолжением рода и на это есть вполне объяснимая причина.

меган маркл последние новости

Герцогиня Сассекская, как только стала членом британской королевской семьи, у нее появилось массу обязанностей и официальных мероприятий, которые она должна посетить с принцем Гарри. И пока запланированные  крупные путешествия и официальные визиты не закончатся о беременности и продолжении рода можно не мечтать.

Читайте также:Что говорят астрологии о том, когда Меган Маркл и принц Гарри станут родителями

Так, согласно последним новостям, герцог и герцогиня Сассекская примут участие в королевском туре, который состоится в октябре. Меган Маркл должна сопровождать мужа на Invictus Games в Сиднее с 20 по 27 октября. В этом туре они также планируют посетить не только Австралию, но и Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию. Плотный график и напряженное расписание до конца этого года вовсе не предусматривает декретного отпуска.

Также в недавнем интервью принц Гарри, отвечая на вопросы о пополнении в семьи, поделился новостью: «Пока мы не планируем заводить детей, эти планы несколько откладываются на будущее, но я непременно стану отцом». И это несмотря на то, что Меган Маркл в этом месяце исполнилось уже 37 лет. Как сообщают в новостях СМИ, как только пара посетит официальные визиты, в начале следующего года она непременно займется вопросом продолжения рода, поскольку ввиду возраста Маркл ждать больше некуда.

принц Гарри последние новости

Как относится к этому сама Меган Маркл неизвестно, так как она сама заявляла, что поскорее хочет создать полноценную семью с детьми. И планирует она не одного ребенка. Но обязанности уже члена британской королевской семьи превыше всего.

Также недавно стало известно, что герцогине Сассекской пришлось не только несколько изменить свое поведение и соблюдать правила королевской семьи, но и пересмотреть свой гардероб. Если ранее Меган Маркл часто можно было увидеть на красной дорожке в мини юбках и шортах, то теперь стиль одежды стал более сдержанным. И все это из-за строгих правил, которые приходится соблюдать каждому члену британской королевской семьи. Также Меган Маркл не разрешается оголять плечи, хотя она этот запрет уже нарушала. Неизвестно как к этому относится королева Елизавета, но то, что стиль одежда герцогини Сассекской стал более сдержанным это факт.

когда Гарри и Меган станут родителями?

Следите за последними новостями из жизни Меган Маркл и принца Гарри на нашем сайте и Вы будете знать обо всем первыми.